Заправляюсь на этой АЗС второй год отличное топливо, есть ощущение что лучше чем на Газпроме!!! На АЗС есть небольшой приятный магазин, недавно появилось неплохое кофе в продаже.
9.12.2015 г. заправился на этой заправке 10 литров 95 бензина на пробу. Ранее всегда заправлялся на газпромнефть, расположенной на Варе.Про тот бензин ничего плохого не могу сказать , но в последнее время складывается такое ощущение что бензин либо не доливают, либо он стал плохого качества. При одном и том же маршруте в последнее время бензина хватает на меньшее количество км. Как я знаю и на газпромнефть и на заправки терминал привозят бензин бензовозы с названием терминал на борту. Но вот что подозрительно, на заправке на ярошенко ни одной машины не было. После того как я откатаю эти пробные 10 литров напишу о своих ощущениях об этом бензине. Сам я работаю в автосервисе и по звуку могу определить как работает двигатель на том или ином бензине. После заправки проехав 5 км двигатель работал ровно и очень тихо. Машина у меня Nissan. Ждите дальнейших сообщений.