• Нижний Новгород, улица Циолковского, 46
  • Баранова 320 м

9.12.2015 г. заправился на этой заправке 10 литров 95 бензина на пробу. Ранее всегда заправлялся на газпромнефть, расположенной на Варе.Про тот бензин ничего плохого не могу сказать , но в последнее время складывается такое ощущение что бензин либо не доливают, либо он стал плохого качества. При одном и том же маршруте в последнее время бензина хватает на меньшее количество км. Как я знаю и на газпромнефть и на заправки терминал привозят бензин бензовозы с названием терминал на борту. Но вот что подозрительно, на заправке на ярошенко ни одной машины не было. После того как я откатаю эти пробные 10 литров напишу о своих ощущениях об этом бензине. Сам я работаю в автосервисе и по звуку могу определить как работает двигатель на том или ином бензине. После заправки проехав 5 км двигатель работал ровно и очень тихо. Машина у меня Nissan. Ждите дальнейших сообщений.

• Здравствуйте! Меня зовут Александр, большое спасибо за Ваш отзыв о АЗС №142 ул.Циолковского, 46.

Моя должность-управляющий на данной АЗС.

Хочется разьяснить систему работы всех АЗС "Терминал". Мы не зависим ни от "Газпромнефть",ни от "Лукойл", ни от чего то еще. Наши бензовозы ООО "Терминал" действтельно по договору доставляют топливо на АЗС "Газпромнефть", но это топливо "Газпромнефть".Все АЗС ООО "Терминал" получают топливо только с нефтебазы ООО "ТЕРМИНАЛ".Топливо на нефтебазу ООО"Терминал" поступает централизованно . В основном поставщиками являются либо "Славнефть" г.Ярославль, либо "Башнефть" г. Уфа.

По всем проблемам , если они будут, просьба звонить мне по т.ф. : +7909 29 25 449.

• Да и еще! Бензовозы ООО "Терминал" поставляют топливо на все АЗС "Терминал" преимущественно в ночное время, чтобы не мешать работе АЗС. Думаю что по этой причине Вы их и не видите.

• Извините, но я писал что не видел машин на заправку , а не бензовозов. Проезжал много раз мимо вашей заправки и очень редко вижу машины которые заправляются. Расскажите какое качество вашего бензина , конкретно 95, а то не очень хочется чтобы загорелся чек или ещё хуже сгорел бензонасос или заклинили клапана как было в года 3-4 назад в нашем городе у 240 машин по всему городу.

• Ранее всегда заправлялся на Терминале неа выезде из города (Ольгино). Правда не мог понять почему расход такой высокий. И вот подвернулся случай (заправлял в пластиковые канистры) в две пятилитровки вошло 12,66 литра вместо 10.00. Так счетчик показал. И я прозрел!!! Недолив.

Написал жалобу. Ответа нет. Пролистал остальные жалобы - результат тот же.

Обратился в Роспотребнадзор. В ответ это не к нам. АВтодор ответил иак:"Если Вашей жизни ничего на угрожает, то проверку провести не имеем права. Действует запрет на проверки. ВСе круг замкнулся. Делай что хочешь. Кстати, купленный для бензогенератора бензин до сих пор стоит. Взболтал бутылку (так проверяют топливо в авиации), а там льдинки, т.е. вода. Вот Вам и дешевый бензин. Стоит ли на Терминале заправляться вывод делайте сами.