Начну с того, что я написала в Инстаграм в 4 компании по аренде авто.
Ответили мне только одни <За рулём>и причём очень оперативно .
Я задала кучу вопросов на все получила ответ.
Далее скинула документы и оформили договор . Все дистанционно четко быстро!
Тк я предупредила, что еду в деревню мне порекомендовали SKODA KODIAQ полный привод .
Машину...
Начну с того, что я написала в Инстаграм в 4 компании по аренде авто.
Ответили мне только одни <За рулём>и причём очень оперативно .
Я задала кучу вопросов на все получила ответ.
Далее скинула документы и оформили договор . Все дистанционно четко быстро!
Машину привезли в назначенное время в Дзержинск. Чистую красивую. Подписали договор я перевела залог через их сайт( это отдельный + для меня тк на все покупки с соей карты хороший Кешбек))
На следующий день мы отправились в дорогу. Немного застряли практически в глуши и как хорошо, что я доверилась ребятам и взяла машину повыше и полный привод! Иначе куковали бы мы в грязевых ваннах до утра))) Благополучно выехали и поехали обратно. Машина очень комфортная 8 часов за рулём и я даже не устала!
Машину привезли к офису в НН ее осмотрели , выбрали мне машину для следующей поездки в деревню🙈, что бы точно нигде не застряла)))
Пожелали нам хорошего вечера.
Через 2 дня залог , который я оставляла за машину вернулся на карту!
PS Я живу уже 12 лет в Санкт-Петербурге и когда приезжаю в НН и Дзержинск ужасаюсь от того , что очень мало клиентоориентированных компаний и профессионалов своего дела!
Но обратившись в компанию ЗА РУЛЁМ я поняла , что не все ещё потеряно! Благодарю ребят и всю команду за профессионализм! Любовь к своему делу! И невероятное клиентоориентированность!!!
Рада, что нашла Вас💜
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что помогли Вам! Наша цель оказывать качественный сервис, что мы и делаем!