- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Красивый интерьер играет важную роль,но не спасает кухню. В течение трёх лет делала попытки распробовать разные позиции из меню, и, к моему сожалению, всё было мягко говоря не очень. Приятная подача блюда в хорошей оправе из достойной посуды, но вкус еды.... Он ужасен. Брали и авторские блюда, вот, например, Наполеон. Простите, но ощущался вкус...
Красивый интерьер играет важную роль,но не спасает кухню. В течение трёх лет делала попытки распробовать разные позиции из меню, и, к моему сожалению, всё было мягко говоря не очень. Приятная подача блюда в хорошей оправе из достойной посуды, но вкус еды.... Он ужасен. Брали и авторские блюда, вот, например, Наполеон. Простите, но ощущался вкус холодильника и залежавшегося мороженого. Тесто оказалось очень сухим, похожим на хворост, смазанный тонюсеньким слоем крема. Что касается напитков, что-то удачно, что-то нет. Вот холодным зимнем вечером мне принесли такой же холодный марокканский чай. Официантка еще стала спорить со мной, что у них такая подача, так как фрукты из холодильника. Странно, что в других заведениях, фрукты не охлаждают НАСТОЛЬКО чай, либо она не хотела признавать свой косяк, что забыла принести его вовремя. Так что обслуживание тоже страдает. Очень медленные невнимательные официанты при неполной посадке. Были случаи, когда персонал оставлял зал пустым, включая администратора. Что недопустимо!
Самые приятными и улыбчивыми оказались стражники гардероба!
Уважаемое руководство, пожалуйста , уделите внимание персоналу, ведь успех заведения во многом и от них зависит! Реанимируйте вашу кухню, у Вас такое прекрасное пространство. Пусть оно заиграет в тандеме с невероятной едой.